Ромке

Ромка, Ромкин, Романо мой сладкий.
Твое имя вечно как Рим.
И я вновь оставляю нападки
Мы такого с тобой натворим!

С утра до ночи будем с Романом
Акробатику ставить -ti amo
И долой все кулисы-обманы.
Ты упрям, но я тоже упряма!

Без тебя не могу я ни ночи.
Не могу ни секунды прожить!
Да, я стерва! Но между прочим,
Жить хочу и любить-не тужить!


Рецензии