Я подарю тебе последнее прости,

Я подарю тебе последнее прости,
завешу сумерки туманами забвенья,
И вылеплю два сердца из любви
И попрошу у Бога исцеленья…

Что б вновь любить, чтоб вновь писать стихи,
А не страдать, не корчится от боли
По вдруг утерянной, несбывшейся любви,
И оказавшейся мне не посильной роли…

Я ухожу, на протвене коржи…
А вот стихи , прости, збрал с собою,
 что бы читать на краешке зари
С другою неприкаянной душою…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.