Ждать Тебя

Светлый ангел, Твоё имя,
Нежный всплеск морской волны,
Шёпот искр, летящих в небо,
Прочь от серости золы.
Ты воздушное создание,
Красоты небесной часть,
Словно высшее знамение
Остаётся только ждать.

Ждать Тебя, открыть все двери,
Позабыть, что значит сон,
Только все мои усилия –
Крики вздоху в унисон…
Я хочу Тебя дождаться,
Шагнуть смело по земле,
Но желание гложет время –
Пишу пальцем по воде.

Карие глаза чаруют,
Манят губы как огонь,
От фигуры я безумен
Ты как сладкий нежный сон.
Ты забытое мгновение,
Шёпот ветра в тишине,
Мне осталось только время,
Ждать и верить в темноте…


Рецензии