Ангелу
Всё внутри как будто сильно сжалось.
Проявлять порой к себе сама
Стала я по-матерински жалость.
Мне бы петь, плясать, кутить, гулять…
Только я забита сплошь делами.
Довела до ручки себя, мать:
Не справляешься уже сама мозгами.
Всё кружится в голове юлой,
Мир играет как калейдоскопом.
Где ты, ангел? Где, помощник мой?
Почему зажат табличкой «Стоп», а?
Я стремилась всё решать сама,
Помощи теперь прошу, робея.
Превратила жизнь свою сама
В продолжительную быта эпопею.
Я устала. Нет уж больше сил
Мне бороться против волчьей стаи
Мыслей, боли, слез, мечты. Спроси:
Что мне в этой жизни не хватает?!
Я отвечу: может быть, тебя,
Помощи, плеча, твоей поддержки.
Я устала. Одинока я.
И хочу руки твоей, как прежде…
Появись, зажги во мне вновь свет.
Освети романтикой и чудом.
Не молчи, вновь подари совет,
Без него, мой ангел, мне так трудно.
Подари мне встречи и любовь,
Пусть несчастную и даже без ответа.
Я готова на нелепость эту вновь,
Мне нужна в душе надежда эта.
Я хочу опять летать во сне.
Я хочу стремиться снова к звездам.
Ты так нужен, ангел, снова мне.
Ты необходим мне словно воздух.
Свидетельство о публикации №107090301047