Пришельцы

Люблю рисовать с натуры
Под робкий, трепетный свет
Задумчивые фигуры
Пришельцев с других планет,

Люблю пробираться лесом:
Внезапный изгиб тропы
Бывает так смел и весел
Для ловкой моей стопы;

Но, впрочем, спроси любого:
У здешних простых людей
Занятия нет другого –
Лишь бы поймать быстрей

И сделать своей натурой
Робкий, трепетный свет…
А я узнаю фигуры
Пришельцев с других планет.


Рецензии
В 3 и 4 строфах - сбой в ритме.
С уважением,

Аркадий Левин   04.09.2007 02:45     Заявить о нарушении
ну да а я ж по накурке писал сбои умышлены

Пичугин Максим   07.09.2007 02:40   Заявить о нарушении