Марс
Мы пытались поймать комету
По хвостато-искристому следу
Целовались обнявшись в созвездиях
На ковше у большой медведицы
И смеясь несли околесицу
Самолеты в ночи провожали
Улетали в дали далекие
На небесной тисненой скрижали
Отпечатки ступней наших легкие!
Свидетельство о публикации №107090301026