про жизнь...

Хожу по выжженной земле
Вдыхаю прожженный воздух перемен
Под ногами в догорающей золе
И кругом осколки боли, криков и измен

Всё смешалось и добро и зло
И навеки вместе радость и печаль
Всем кто умер первым – повезло
Тем кто жив еще - уже не жаль…

Жалость – чувство, порожденное добром
Это был последний бой, кровавый бой
Ждать победы сказочной над злом
Как наивно было в этот век чужой…

Жизнь уже устала от людей,
Проживающих её кто как хотел
Но в её душе крики детей,
Умирающих и мёртвых горы тел

Захлебнувшись в боли и крови
Уничтожив свет, остыв от чувств
О какой мы говорим любви???
…………………………………


Рецензии