Второпях

(contra Эрик Кодимский)

Покинул ты кровать, как поле боя.
А обещал, что до «Москвы» дойдешь.
Бежал как вор трусливый от конвоя
И всё ругал зачем-то молодежь.

Сижу одна, кручиною объята,
Да, мне шестнадцать, а не сорок пять.
Твоей харизмой лидера подмята,
Теперь держу я кольта рукоять.

Прервать ли мне сейчас чреду несчастий –
Пустить вдогонку пулю роковую?
Или купить побольше разных сластей
И превратиться в деву крепостную?

Ты второпях оставил свой мобильник,
И мне теперь звонят твои подружки.
Я говорю им: «Здесь скотомогильник!»
И еще: «Вам от х... ушки!»

Ты второпях унес с собою сердце,
И грудь моя трепещет и горит.
Бежал, как будто жопу смазал перцем,
Но я тебе – не доктор Айболит!..


Рецензии