Стая, разбита!

Выстрел!
 В небе мертвые птицы!
Молчит, лишь одинЮ, забытый в огне,
Мы падали вниз - так хотелось напиться
Взгляд под углом, кровь и метка в руке!

Он дышал тогда, когда кто-то не слышал,
Как последние пули дошли до конца,
Он запомнил лишь тех кто, глаза закрывали,
И держали гвозди подсознания дня

Мы знаем всех вас!
 Вы разрушили судьбы!
Стая ушла в другие края
 Мне сняться глаза ушедших под пули,
Бойся Великий!
 сегодня охота идет на тебя!!!

Пой песню птица, кто-то вышел на свет,
После долгих скитаний над небом
Врежь слезы солнцу, безмолвный поэт,
И плыви к своей стае по ветру…


Рецензии