Тебе...

Так долго ждал тебя, Родная,
Искал тебя среди веков...
И сам того не понимая,
Обрел и счастье и любовь...

Я жажду встреч, я жажду взглядов!
Я утонуть хочу в тебе!
В тебе одной! Мне большего не надо!
Лишь сохранить любовь в себе...

(С.В.)


Рецензии