Навеяло...

Очень больно
Разбивается сердце,
Осколки роняя...
Может довольно?
Играть, не играяя...
Любить, не любя?

Шепот губ усталых,
Им врать не пристало...
Они говорят, что видят
глаза в заброшенном мире...

И что, пустоту?
Безликую, ту,
что сжимает до слёз
последний разрушенный мост...

И последний день
Кончен...
Мне жалко нас,
очень...
Ты играла со мной
долго,
Возная в сердце моё
иголки...
Сигарета моя
тает,
Любовь, как дым
улетает...

Вновь болью в сердце отзовется
то, что мы сделали вчера
под светом утреннего солнца,
нежно, страстно, сгоряча...

Ты не уйдёшь, я это знаю.
Я не останусь. Ты права:
что кончилось - я потеряю,
что не начнется - то не зря.


Рецензии
звучит как будто искренне. и красиво. Очень.

про каждое твое стихотворение хочется написать это самое "красиво", но эта штука, говорит, что такое сообщение слишком короткое =(

Оля Иванова   22.10.2007 15:56     Заявить о нарушении