И опять одиночество...

И опять одиночество...
Съедает мысли в пустоте,
В мире без тепла,
На леденящей высоте...

В мире где никто
Не скажет привет,
Где бессмысленно ждать
На признанья ответ...

.................
.................
.................
.................

Со мной лишь ветер,
Вольный странник...
И он ответил...
На признанье...

Он обещал мне счастье,
Любовь и жизнь с тобой...
Но лишь во сне...
В мечте, чужой...


Рецензии