Миг светоозарения

Миг светоозарения,
Года приносят мудрость,
Терпение и прозрение,
Прочь ветры и безумность...

Они приносят святость,
Понятие стремления
И безусловно радость
Сего приобретения...

Теперь ты всё познаешь,
Что жить не так уж просто,
И это посчитаешь
Ты основным вопросом...

И поведёшь ты душу
Путём многострадальным,
И выведешь на сушу
Огнём и светом дальним...

И там ты встретишь снова
Забыту бесшабашность,
Без взгляда и без слова,
Где всё не так уж важно...


Рецензии
Krasivo, skladno i mudro, jest chemu pouchitsia.
Spasibo, ochen ponravilos:)

S uvazhenijem

Амина Кхарт   02.09.2007 15:44     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что вам понравилось:)

Александр Калинов   05.09.2007 00:54   Заявить о нарушении