ласточка с именем Победа

я застеклила реальность,
разбила невзгоды
осталось за малым-
лишь ждать непогоды
разбить то стекло бы
и в жизнь окунуться
я сделаю пробы,
чтоб после вернуться...
я вырою ямы,
чтоб больше не падать
найду все изъяны
и мнимую радость
найду себя где-то,
где нет места фальши
найду себе лето,
что не было раньше.
я воздух и перья,
я ласточка, речка
не веришь- поверь мне...
твоя же осечка
кружусь у оконца
над жизнью и светом
я ласточка, солнце
мне имя- Победа.

2/09/07


Рецензии
И сорванный голос на песне о мире:
Победа! Победа! Победа! Победа!

Безбородый Борода   27.03.2008 14:01     Заявить о нарушении