Я опять под гневным взором

Я опять под гневным взором
Пристальных алмазных глаз.
Я командую парадом
Из полураздетых фраз.

Я раскрашиваю руки
В темно-красные тона.
Я поглаживаю звуки,
Раздевая их до дна.

Я рисую на бумаге
Очертания души,
Я исполню в этой саге
Все умершие мечты.

Я оставлю в себе слезы
Пережитых мною лет
И пойду смотреть на грезы,
Погасив на кухне свет…
9 января 2006г.


Рецензии