Прорваться наружу, пройти сквозь огонь...
Живым возвратиться из смертельных погонь,
И пулю в висок не пустить для конца,
И обруч сорвать вечной муки венца.
А жить, так по полной, до самых глубин,
На пике пройти до глубоких седин.
Идти, полной грудью вдыхая рассвет,
И зная, из страха границ больше нет.
Дойти до тебя и губами припасть,
Чтоб чувством без слов все, что нужно, сказать,
Чтоб сердце стучало с твоим в унисон,
Чтоб не было грани, где явь, а где сон.
И это все ложь, что нельзя быть вдвоем,
И это все бред, что мы оба умрем.
Ведь в сердце горит, не сгорая, любовь,
Жизнь смерть побеждает там снова и вновь!
28 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №107090200921
Believe.T.Ryzhova
Рыжова Татьяна 10.12.2007 11:13 Заявить о нарушении
На мой взгляд, чувства, когда они искренне и идут от глубины души, не поддаются анализу, и в этом их сила. Если чувствуешь, то надо просто чувствовать на все 100. Остальное приложится.
С уважением,
Сергей
Сергей Исправников 10.12.2007 21:36 Заявить о нарушении