Любовь

Меня согреет лаской шерстяного пледа твоя любовь и твой горячий поцелуй
Рисует на стекле холодный ветер все то, что недосказано тобой!

Но те слова, что кисть его малюет, растают с первым солнечным лучом,
И эти три волшебных слова прольются резвым тоненьким ручьём.....

Лишь только там,где кровь как вулканическая лава,кипит,бурлит и обжигает грудь,
Лишь только там хранилище для слова, которое в миру зовут ЛЮБОВЬ!


Рецензии