Была я проклята тобой...

Была я проклята тобой,
И, не сказав мне: "До свиданья",
Ты вроде только на прощанье
Мне просто помахал рукой.

Страдать не стану, что страдать?
Что тратить чувства, нервы, силы?
Их я потрачу у могилы,
Где будет время их терять.

Сейчас легко, и сердце бьется.
А где-то, может в глубине,
И сострадание к тебе,
И понимание проснется.

Прошло то время, и судьба
Так обернулась непонятно.
"Привет", - ты шепчешь мне невнятно,
А я давно уж не одна.

Зачем бросал и проклинал?
И тратил время на неправду?
Теперь смотри: свою награду
Уже давно ты потерял.
10.08.02.


Рецензии