Осенняя тоска и в голове туман...
Допитый бренди, неоконченный роман…
Грязь под ногами и в душе печаль,
Я остаюсь один, а ты уходишь в даль.
Что было – в прошлом все,
Нам нет пути назад.
С другой я, ты с другим:
Меняет жизнь наряд.
Я не люблю ее, а любишь ты его,
Того, кого я знал за друга своего?
И в вечной дружбе с ним клялись мы навсегда,
Казалось, пронесем мы братство чрез года.
И слезы на глазах,
И горечь в языке.
Внутри таится страх,
И бритвы сталь в руке.
Остаться иль уйти, уйти чтоб насовсем,
Одним движеньем стать лишь тенью, стать ничем?..
Как в сказку в эту жизнь пришли когда-то мы,
Так вырвусь же на свет из собственной тюрьмы!
22 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107090200908
Кристина Польская 25.08.2008 02:38 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Сергей
Сергей Исправников 25.08.2008 20:46 Заявить о нарушении