Зимний сон

Пока ты видишь зимний сон,
Ты веришь в то, что ты спасен.
И в сладких сумраках утраты
Ты вновь такой, как был когда-то.

Но сон растает, а зима
Не даст тебе тепла и света.
Живи, но помни: никогда
Ты больше не увидишь лето!
19 декабря 2005г.


Рецензии