За окном дым. За окном кровь

За окном дым. За окном – кровь.
За окном – колонны домов.
Запри дверь на ключ и не дыши.
Соседи по подъезду? Шестнадцатилетние алкаши!
Мать спилась десять лет назад.
Отец повесился, перед этим выколов себе глаза.
Написав на бумажке, что не хочет больше видеть этот мир.
Эта тварь на стене – твой новый кумир?
Вскрывать себе вены иглами от роз –
Так романтично, да кто б их принес?
Вчера нашла ружье, буду стрелять по прохожим,
Лишь бы не видеть больше их поганые рожи!
Кто скажет мне, что я хуже других?
Я – такая же, как все, просто я – псих!
Сентябрь 2005г.


Рецензии
Когда закончатся черно-белые танцы...
Понравилось, что стих ломается как наркоман, реалистично...

Оррин   25.01.2009 16:59     Заявить о нарушении
Я писала совсем другую рецензию,что- то напутали

Бусанна Куюзова   26.01.2009 04:17   Заявить о нарушении
Гм...может это Вы что-то напутали? =)

Оррин   28.01.2009 22:23   Заявить о нарушении