Панковские темы

И вскинут руки в небо,
Послать все мысли нахер,
Ведь это совсем не дело,
Кидат все чувства наземь.
Раздвинут облака-очистить солнце,
Сорвать три синеньких цветка,
Прорубить в бошке оконце,
Забыть и отпустить себя.
Сорвать амулеты и знаки,
Сесть повыше-где нет людей,
Показать бурчащий бабкам факи,
Стать от этого немножечко добрей,
И просто сесть, забыть о жизни,
Отдаться смерти матушке-утру,
Откинуть мысли нахер,
Чтоб выжить в эту странную смуту.



Вот мне бы быть волшебником,-
Палочкой волшебной махать,
Вот мне бы быть отшелником,-
Своего счастья в одиночестве ждать.
Вот бы стать мне панком,-
На всё ложить по пьяни хер,
Вот бы стать мне самкой,
Чтоб отвернуться от мужиковских дел.
Вот бы синею птицей,
Закрыть глаза и не уходить,
Вот бы мне воды напиться,
И в рай свою дверцу отворить!
Посиди со мной не долго.
Вот и всё, прости,-пора.
Я прощаюся с тобою,
Чтоб не покинул ты меня.


Рецензии