Волны и Берег...
Бьются в наплыве своем.
О берег, что лентою черной,
Внизу пробежал предо мной!
Берег пустынный с волнами,
В ночи свой ведут разговор.
И длится беседа годами…
И вряд ли окончится спор!
Не я – вы всегда целовали,
Меня набежавшей волной.
Они же ему отвечали…
Не будем мы спорить с тобой!
Но скажем тебе извлекая,
Из рокота волн пред тобой.
Что ты нас ласкаешь взирая,
На пенистый в волнах прибой!
Ночь темная – берег и волны,
Бьются при споре своем.
Не видно! Как в пропасти черной…
Лишь ропот внизу предо мной!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107090200891