Быть хотел я знаменитым
Только это не беда.
Вот хочу стать знаменитым…
Чтоб признали чрез года!
Был любимым, был гонимым,
Утекли дни, как вода.
Захотел стать в миру чтимым…
Но гордыня – то беда!
Грех, прельщая ядовитым,
Портит путь судьбы всегда.
Захотел стать знаменитым…
Будет жизнь тогда трудна!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107090200886