Смерть

У смерти синий оттенок,
Я видел как синий дым,
Вдыхали люди у белых стенок,
И выдыхали белый превращаясь в пыль.

Я видел, как синяя ночь,
Забирала жизни и уходила в даль,
Я видел как дочка снов,
Разливала в глаза булатную сталь.


Но от этого мне не легче
Я такой же стрёмный как всегда,
Я видел как собирает вещи,
И идёт за мною война.

Я не хотел остаться свободным,
От смерти и её лик,
И теперь я совершенно довольный,
Ощущаю последний утра миг!!!!


Рецензии