187. Я тиха и светла,
словно небо после дождя!
Голубею глазами...
Искрятся они у меня,
Словно алмазы от Счастья…
Озоном дышу...
Всей грудью вдыхаю
Запах трав осеннего леса…
Скоро я уезжаю…
Всех, кто обидел – прощаю…
Мой любимый – повеса?...
А если даже и так?
Всё равно люблю его я!
ЧТО ждёт впереди?
Я не знаю...
Просто в воле Отца пребываю…
А ОН говорит мне : «ИДИ!...»
2 сентября 2007 год
Свидетельство о публикации №107090200807
Смотрю на озеро Твоих Глаз
Одинок мой кан...
Осака Ишира.
Сергей Стукалов 29.12.2007 03:13 Заявить о нарушении
И что же..??
С неизменным теплом,"клаворасчеркатель":
Сергей Стукалов 13.04.2009 14:26 Заявить о нарушении