Позволь

Когда не уверен: дышишь – не дышишь,
Тогда получается рифмованный выкидыш.
Кто правду от лжи отличить в нем поможет?
А если и чувства – ложь тоже?

Дай мне, о господи, аллах, великий будда,
Ослепнуть, забыться, говорить я не буду,
Не буду ни помнить, ни ждать, ни надеяться,
Ни ошибаться, ибо не буду делать; в сто-

Энный раз целовать-улыбаться,
Ночью любить или грубо ****ься,
Ходить, есть, пить, обменивать деньги
На овеществленные средства от лени.

Так разреши погрязнуть в иллюзии,
Подарить наслаждение собственной Музе,
Достигнуть нирваны, начать джихад первым,
Пока окончательно не сдали нервы.

А если решишь, что этого мало,
Что лучше предстать счастливо-усталым,
То дай сердце новое, чтоб всем на зависть,
И просто позволь другую щеку подставить.


Рецензии
жизнь как она есть.. все так)

Ольга Нижельская   14.04.2014 18:59     Заявить о нарушении
такова селяви)))

Плу-Тана   06.03.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.