Сто семьдесят седьмое. Когда ты попадешься...
КОГДА ТЫ ПОПАДЕШЬСЯ В МОИ РУКИ!
Когда ты попадешься в мои руки!
Когда придешь - и на диван мой рухнешь!
Когда тебя я поцелую в губы!
В моих руках, Любимый, все забудешь!
Иди, я столько силы накопила!
Иди, и не сворачивай, мой Милый!
Иди, я знаю, что с тобою делать!
И на диване место я нагрела! :-)))
И для тебя - с дивана встала смело!
Отдай мне свою душу, свое тело…!!!
Когда придешь, и упадешь мне в руки,
Отдай ВСЕГО себя мне на поруки!
Проси, что хочешь, - ВСЕ я предоставлю!
И от себя я кое-что добавлю!
Иди, Любимый, даже хоть на час!
Но этот час - будет сплошной экстаз!
Довериться - тебе я прикажу….
Глаза тебе - я у порога завяжу… :-)))
Тебя к дивану подведу и привяжу…
Но, что с тобою буду делать, - не скажу…
И что! с тобою будет в этот раз,
Когда придешь, - узнаешь!(не сейчас!) :-)))
Ну, а сейчас! - Горячими целую я губами!
Настойчивыми трогаю руками!
И что с тобою делать, Милый! знаю!
Тебя, беспомощного, просто растерзаю!
Мне нравится, когда в руках моих ты стонешь!
Я знаю, мои ласки ты запомнишь!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090200775