Сын
От мамы к папе и от папы к маме.
О шар земной!не сдвинься под ногами:
Твой человек пошел.Он смел.Он смог.
Он сделал первый шаг,потом десятый...
Какой большой ты,шар!Какой крутой!
Но человек роднится с высотой
И не боится круч.Ведь он крылатый.
Он шар земной по кругу обойдет,
Познает космос,океан измерит.
Все человечьим виденьем проверит
И снова в дом свой маленький войдет.
А дома - сын,он делает шажок,
Один,другой - дорога бесконечна.
И длится,обновляясь,нить веков
От сына к сыну - в будущность и вечность.
Свидетельство о публикации №107090200759
Андрей Гафуров 08.10.2007 10:55 Заявить о нарушении