Качели Жизни

Как наша Жизнь разнообразна –
Как на «Качелях», мы летаем.
То нас подбросит, словно в Праздник,
То вниз – в Несчастья попадаем.
Вот кто-то в страхе руку отпускает
И вниз стремглав летит.
Разбита шея, всё кругом болит.
Как осторожным надо быть,
Когда мы – в дни ненастья.
Держаться, если мы взлетаем в счастье.
«Качели» дарят нам и радости полёта,
И страх паденья, и восторги взлёта.


Рецензии