Сто семьдесят пятое послание. Когда невесело

* * *

КОГДА НЕВЕСЕЛО.

Вот со мною случай был,
Старый друг на днях звонил,
Он лет десять с интересом
На меня всегда глядит,
Мелким бесом, мелким бесом -
Много разного сулит…
Покатать зовет на "Вольво",
Очень хочет убедить…
Но, что ни скажет, - я не помню,
А что-то в трубке там трещит…
Очень хочет быть полезным,
Он любезным может быть,
Но, что хочет, - мне известно,
Он за это получить…
И, хотя за все за это
Получает он отбой!
У него надежды нету!
Но его не прошибешь!
У него высокий статус,
У него достойный ранг,
Но, куда б его не бросишь,
Он летит, как бумеранг!
Он лет десять с интересом
На меня всегда глядит,
Бьется, вьется мелким бесом
И все больше мне сулит…
Я сказала: Шел бы лесом!
А в ответ - довольный вид,
Мелким бесом, мелким бесом,
Станет грустно - он звонит…

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии