Сто семьдесят четвертое послание. Все понимаю, но!
ВСЕ ПОНИМАЮ! НО НЕ ВСЕ ПРИНИМАЮ!
Я малышам... и близким - уступаю,
Особенно, когда радикулит!
И если даже я сама заболеваю,
Я знаю: у своих сильней болит!
Но почему не хочешь объяснить?
Что долг зовет, - не мной пренебрегаешь!
За это я тебя не упрекаю,
А лишь заранее прошу предупредить!
Меня туда-сюда не надо больше дергать!
Мне больно! - Ты не чувствуешь совсем?!
Когда причин не понимаю, - больно!!!
Сегодня поняла причины все:
Твою семью, я, Милый, укрепила…
Быть может, был какой-то в ней разлад…
В начале - ты ВСЕГДА ко мне стремился…
Жена вернулась - с ней остаться рад.
Мое терпенье - тоже не резина.
Но, ты, ведь, и не сделал все, что мог!
Когда об этом "резко говорила", :-)))
Ты, почему меня не уберег?!
Теперь мои ты знаешь недостатки…
Мы все не идеальны, Боже мой!
Теперь подумай, как вернуть нам радость…
А не вернешь, ну ладно - … Дорогой!
Я никогда любимых не бросаю,
И не дарю душевной пустоты,
Сердечной боли я не причиняю,
Всегда приду и помогу! … А Ты?
Теряла я друзей, подруг, работу!
Но возвращала! ВСЕ! Свои мечты!
И в Свои Самые Тяжелые минуты
Любимых я не оставляла! ...Ну, а Ты?
Не предавала! От душевной боли -
Не заставляла их, одних, - переживать!
Не исчезала я, как ветер в поле,
Всегда готова за руку держать!
Теперь твои я знаю недостатки.
Тебя я принимаю, - ВЕСЬ, как есть!
Я здесь! Одна! - Я не играю в прятки…
Глаза зажмурю. Где ты, Милый? - Здесь?!
А ты не хочешь никаких усилий?!
Прости себя! - и просто приходи!
Не бойся, Милый, слабым быть и сильным,
Ведь, все, что хочешь, можешь только ТЫ!
А, может быть, причина и не в этом!
А, может, я, вообще, даю, не ТО, что надо!
Но, если ЭТО у тебя еще есть где-то, !!! :-)))
Тогда, оставим все, как есть,- и за тебя я рада!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090200738