Сто семьдесят третье. В кафе, за чашкой кофе...

* * *

В КАФЕ, ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ...

В кафе за чашкой кофе
Говори, подруга!
Тебе нужно выговориться!
Я выслушаю.
Ты хорошо выглядишь!
Но мысли гоняешь по кругу
Судорожно сжимаешь
Кружечку!
Расслабься, говори обо всем
Подружечка!
 - А как у меня?
Да, по разному!
Видишь, на лице
Душевный раздрай!
Лучше тебя
Послушаю, - давай!
Обсудим, говори о своем!
Жизнь не всегда
Бывает праздником,
Особенно, когда
У тебя в доме ремонт!
Да, закончится!
Будет красиво!
Вот тогда заживешь!
А у меня?
 - Не знаю, милая,
Наверное, отболит,
И заживет.
Я в беде
Друзей не бросаю,
Но пренебрежения
Не принимаю!
Кончно, задета.
Конечно, саднит.
Но лучше об этом
Не говорить…
Лучше догадывайся
по лицу,
О чем молчу!
Поговорим,
И пойдем по домам.
Время убито.
Ну, ладно. Пока.

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии