Бывает, в жизни повезёт, мы думаем вот чудо!

Бывает, в жизни повезёт, мы думаем – «вот чудо»!
Но привыкаем мы к нему –ведь с «чудом» жить не худо.
Идём, задравши кверху нос( как в мёде, дегтя ложка)
Судьба подставила свою коварную «подножку».
Ну, почему? Ведь было всё удобно и прекрасно?
Но осторожность на пути забыли мы напрасно.
И словно клёна лист сухой, я на асфальт упала.
Где «чудо» доброе моё? Куда ты запропало?
Мы так уверенно идём, толкаем грудь земли.
Как неожиданно встаёт «подножка» впереди.


Рецензии