Ты стал далеким...

Ты стал далеким
И чужим,
А я уже одна
Привыкла.

Козалось раньше,
Без тебя,
Умру, расстаю...
Стану криком...

Но лечит, лечит,
Все оно,
И расставанья,
И тревоги....

Седое время,
Как кино,
Что уходя,
Покажут, многим....


Рецензии