Жизнь я меряю строчками...

Жизнь я меряю строчками,
Шаловливыми ночками...
Днями темно - лиловыми,
Днями просто – «бедовыми»...
Птичьим пеньем и свистом,
Тихим шорохом,
Мыслями...
Облаками, привычками,
Осторожно! Табличками...
И слезами осенними,
Выходным,
Воскресеньями...
Перелетными птицами,
И росою искристою...
Вообщем всем,
Чем приходиться,
Наслаждаться,
Тревожиться.....


Рецензии