Сто семьдесят второе послание. Вот тогда не буду!

* * *
ВОТ ТОГДА НЕ БУДУ!

Я - цветочек Аленький, -
Надо поливать.
Не надо меня, Миленький,
В Кактус превращать!

Лучше быть веселой.
Лучше - улыбаться,
Лучше не морщиться,
А лучше смеяться!

Лучше не колючки,
А щечки подставлять!
Лучше, Милый, лучше -
Ласкать и целовать!

Ты меня растрогал!
И этим победил….
Ты о своих детях
Так нежно говорил…

А погода в мае
Очень переменчива…
Хочу быть твоим мальчиком
Или твоей девочкой :-) !

Быть твоим ребеночком!
Чтоб не обижал,
Чтобы первой - в очереди
Любил и баловал! :-).

Молочка от козочки
Тоже мне купи…
И меня из ложечки
Тоже покорми…

Хочу, чтоб успокоил,
И начал целовать,
Положил с собою
Рядом на кровать…

Не хочу я ночью
Пушкина читать,
Хочется мне очень
Рядышком поспать… :-)

Скажи мне: Мое Чудо!
И обещай прийти.
За это - я не буду
Плохо себя вести!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии