Я столько красного налила на судьбу

Я столько красного
Налила на судьбу.
И из ужасного,
Все переделала,
В прекрасное....
Любовь твоя,
Меня,
Встречала по утру.
Дарила мне подарки
Нежно – страстные....
И так за шагом шаг,
Шагая в неизветсность...
Приняв все то,
Что было мне даровано судьбой,
Твоя любовь
Вновь победила вечность,
Которая сомкнулась
Надо мной....


Рецензии