Не верю зеркалам
Я в них - отчётливо иная.
Ни ада не хочу, ни рая.
И душу чёрту не продам.
А я не верю зеркалам.
Я в них - значительно моложе.
Опять сентябрь бежит по коже
Куда-то в вечность в пику нам.
А я не верю зеркалам.
Я в них - сама себе чужая.
Но с любопытством наблюдаю
За женщиной, что вижу там.
Свидетельство о публикации №107090200686
Наталия Косачева 01.10.2007 09:40 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 02.10.2007 19:40 Заявить о нарушении