И приоткроет смысл-светящееся небо...

Уж если,друг мой -выпил ты в обед вина...
То вечер будет полон неги праздной...

Не торопись сегодня смысл сказать в сердцах
 И отдохни в тиши свечей угасших...

И пробуждать до утра глаз ты не спеши...,
Пусть сон твой греет ласковая нега...

А утро трезвостью взойдёт как свет как жизнь
И приоткроет смысл светящееся небо...

 


Рецензии