Мое...
И это огромное лето
Целует загарами кожу.
Твоих поцелуев ожоги
Следы оставляют на теле.
И рук непослушная сила
Сжимает… Рисует узоры
В районе моей поясницы
И бьет кислородом по мозгу!
Предчувствую телом угрозу…
Сегодня курю втрое чаще.
Насыщена кровь алкоголем.
И сердце сжимает до боли…
Но больше не рвется на части…
Свидетельство о публикации №107090200671