Гарри Поттер скуку навевает. Брюс Уиллис в Крепком Орешке-4 прос

Гарри Поттер Скуку навевает
Брюс Уиллис В Крепком Орешке-4 просто отдыхает
Вокруг меня миры
Вселенной иной меры
Когда плюю в тебя
Слюна попадает на меня
Когда ободряю я тебя
Оптимизмом наполняю я себя
В тебе мой прошлый опыт бытия
В тебе моя будущая стезя
Во мне путь вижу твой
Во мне ты совсем другой
Переливаясь и светясь
Любовь сближает,породнясь


Рецензии
А мне понравился Гарри Поттер!)))) Сложное стихотворение, не с первого раза поняла!

Вагаба   02.09.2007 13:47     Заявить о нарушении