Дачница

Cзади - дверь. За дверью - лето
Собирает свой багаж.
В серебристое одето,
Чуть заметен макияж.

В чемодан - чулки и банты,
Перемены юбок, блуз,
Башмаки и томик Данте,
И соломенный картуз.

Неслучившихся романов
Костыли. Печаль духОв,
И любовные арканы -
Вновь во тьму и на засов.


Рецензии