Колыбельная
Землю пытаясь укрыть одеялом,
И колыбельную песню поет
На подоконнике рыжий мой кот.
В сумерках тихо Зима подкрадется,
Ей из окошка мой кот улыбнется,
Он-то ведь знает, что первый мороз
Зимнюю сказку на землю принес.
Рыжий, пушистый свернулся клубочком,
А в колыбельке спит моя дочка.
Падает, падает мягкий снежок,
Спи беззаботно, мой милый дружок.
Свидетельство о публикации №107090200059
Вильям Тертер 02.09.2007 03:35 Заявить о нарушении