Я хочу мёд губ твоих пить

Я хочу мёд губ твоих пить.
Тёплой ночью,под звёздным небом.
Я хочу твое тело любить.
И шептать тебе всякую небыль..

Я хочу,чтоб упали с тобой
Мы в траву густую,некошенную.
Я хочу не владеть собой.
И ласкать тебя,нехорошую...

Я хочу,что-бы лунный зайчик,
Танцевал на губах твоих.
И чтоб я,как влюблённый мальчик,
Оторватся не мог от них...

Я хочу,чтоб венок из ромашек,
Ты мне ранним утром сплела.
Что-бы лес вокруг был только нашим.
Что-бы речка для нас текла...

Я хочу,что-бы жизнь ключём била.
Стороной обходили ненастья.
И чтоб дольше не проходило,
Ворованное наше счастье.


Рецензии
Добрый вечер! Это мой самый любимый стих из всех что,ты пока написал! Запал мне в душу,очень красивый и чувственный! Желаю творческих успехов,и не ленись писать! С уважением,твой друг Мари.

Мари Эль   30.06.2008 20:59     Заявить о нарушении