Наш котёнок Спиридон
Опрокинул телефон,
Расцарапал всю подушку,
Спрятал Федину игрушку,
Прыгал, бегал и шалил,
А потом, упал без сил!
А как только отдохнет,
Все сначала он начнет!
И ему совсем не лень,
Так озорничать весь день!
С братом мы, не Спиридоны,
Не озорничаем дома!
Мы хорошие мальчишки,
Детские читаем книжки!
***
Свидетельство о публикации №107090200572
Удачи вам, с уважением))
Невыразимо 07.09.2007 19:00 Заявить о нарушении