Морской пейзаж
Во мгле утопает вечерний закат.
В порывах норд-оста есть дикая ярость,
Он рвёт и дичает, и сам себе рад.
Гигантские волны, неведомой силой
Вздымают вверх тонны солёной воды;
А белые гребни воды тёмной, стылой
Ползут друг на друга внутри темноты.
У шторма на море свои есть причуды,
Своя красота необузданных сил.
Ревущих же волн многотонные груды
Рвут берег и пляжей песчаный настил.
08.2007.
Свидетельство о публикации №107090200505
С теплом Лиза.
Елизавета Почтаренко 03.09.2007 19:50 Заявить о нарушении
Для контраста в воскресенье опубликую стихотворение "Штиль".
Валерий Бронников 04.09.2007 05:31 Заявить о нарушении