Я снова жду...

Я снова жду... Я снова в ожидании...
Когда мы встретимся... Когда придешь ко мне...
Жду нашей встречи... Нашего свидания...
И вечером... И ночью... При Луне...

Жду каждый день! Когда мы будем вместе...
Жду нежных чувств! Жду теплых слов твоих...
Потерян я... Я словно не на месте...
Когда не вижу отраженья глаз своих,

В твоих глазах, наполненных любовью!
В глазах, что страстью, нежностью горят,
О будущем мечтают, лишь со мною...
И о любви ко мне лишь говорят...


Рецензии