всё равно

Чай стынет, фильм остановлен,
Телефон отключён.
Появлением твоим разбито
Всё, чем разум был увлечён.

Удаляю воспоминания
Жгу стихи, разжигая камин.
В сотый раз себя умаляя
Не вникать в суть твоих причин.

Ты пытаешься льстить прошедшим
Зацепить за самое дно
Не желаньем забыть-убиваешь
Ну а мне, мне уже всё равно.

Восхищаясь терпеньем и силой
Лжёшь с привычной тебе простотой
Сам не зная того, унижаешь
Умаляя остаться с тобой.

Жгу стихи....под твою монотонность
Слов не слышу, цежу вино
Ты не видишь,что я изменилась
Ты не видишь...,а мне всё равно.........

08.31.07


Рецензии