Когда рождается заря
Беспечным мотыльком
Тревожный сон
Летит в огонь...
И день рождается с нуля.
Цветущий мир совьёт наряд,
Узоры торжества.
Земля жива.
Поёт листва,
Когда рождается заря.
Ликуют реки и моря
Сверкающей волной.
Весь шар земной
Такой родной,
Когда рождается заря.
И ночь пройдёт совсем не зря...
Родимся вновь и ты, и я,
Когда родится в нас заря.
Свидетельство о публикации №107090200440
С уважением
Владислав Декалов 24.09.2007 14:10 Заявить о нарушении